Bloco 1 | Bloco 2 | Bloco 3 | |||||||
Mét. de Prepar. | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
200 F![]() |
30 | 34 | 29 | 28 | 31 | 31 | 31 | 35 | 32 |
225 F![]() |
35 | 41 | 26 | 32 | 36 | 30 | 37 | 40 | 34 |
250 F![]() |
37 | 38 | 33 | 40 | 42 | 32 | 41 | 39 | 39 |
275 F![]() |
36 | 42 | 36 | 41 | 40 | 40 | 40 | 44 | 45 |
Nesse experimento, os blocos são diferentes dias. Aqui, uma batelada de polpa é produzida, utilizando-se um dos três métodos de preparação. Dessa batelada, 4 amostras são retiradas para serem cozidas em uma das quatro temperaturas. Uma nova batelada é produzida com outro método e dividida novamente para serem cozidas nas 4 diferentes temperaturas e assim por diante.
sugere-se realizar essa análise seguindo os comandos da aula 4.
ADILSON DOS ANJOS 2005-11-07