OUTRAS - AOU8
AUTOR (ES) |
TÍTULO | PAINEL Nº | DATA |
Márcia de Mello LUVIELMO, Libertalamar Bilhalva SARAIVA, Sabrina Melissa BESEN, Daniela Gislaine de BORBA, Cristiane Pereira COELHO, Raquel ROHDEN, Cauê Maia do VALE |
ACEITABILIDADE DE BEBIDA LÁCTEA DIET SABOR FRUTAS VERMELHAS | AOU8-01 | 03.10.2001 |
Márcia de Mello LUVIELMO, Libertalamar Bilhalva SARAIVA, Miriane Lucas AZEVEDO, Eliane Gouvêa BARVOSA, Nelisa Lamas de SOUZA, Marieli LUNKES , Liziane Correa MACHADO |
ACEITABILIDADE DE QUEIJO CREMOSO | AOU8-02 | 03.10.2001 |
Márcia de Mello LUVIELMO, Lebertalamar Bilhalva SARAIVA, Caroline Dellinghausen BORGES, Marivane BUZATTO, Josiane Freitas CHIM, André Figueiredo GONÇALVES, Angelita Machado LEITÃO, Amanda Fiss Rodrigues e SILVA |
ACEITABILIDADE DE SUCO DE ABACAXI OBTIDO DE APARAS, CENTROS E CASCAS | AOU8-03 | 03.10.2001 |
Maria Cristina Corrêa de SOUZA, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da SILVA, Marta de Toledo BENASSI, Renata Fraxino de Almeida MENEGHEL |
ESTABILIDADE DE SUCO DE LARANJA NÃO-PASTEURIZADO E REFRIGERADO: DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO POR CLAE, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL | AOU8-05 | 03.10.2001 |
Cristiane Brauer ZAICOVSKI, Rui Carlos ZAMBIAZI |
REDES NEURAIS: APLICAÇÃO NA PREVISÃO DA ESTABILIDADE DE ÓLEOS E GORDURAS | AOU8-06 | 03.10.2001 |
Mônica de Caldas Rosa dos ANJOS, Edna Regina AMANTE, Adilson dos ANJOS |
AVALIAÇÃO DAS EXPECTATIVAS MERCADOLÓGICAS DO PRODUTO TOMATE MINIMAMENTE PROCESSADO NO MUNICÍPIO DE FLORIANÓPOLIS - SANTA CATARINA | AOU8-07 | 03.10.2001 |
Lílian Azevedo MIRANDA, Glaucimara Cristina MEGDA, Elisângela Borges de FREITAS, Gilmara Silva Tolomeotti FURTADO, Ana Paula LEMES, Anali Paulatti FREDERICO, Denise TRINDADE, Isamara POVDA, Suyan ALEXANDRE, Franciele GABRIEL, Catarina Terezinha FURQUINO, Luiz Fernando Santos ESCOUTO |
ANÁLISE DE TEXTURA E DE ACEITABILIDADE DE PÃES CONTENDO MANDIOCA | AOU8-09 | 03.10.2001 |
Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Márcio CALIARI, Wilma A. SPINOSA |
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE PIAVUÇU (Leporinus macrocephulum) ALIMENTADOS COM DIFERENTES RAÇÕES EXTRUSADAS DE SOJA INTEGRAL | AOU8-17 | 03.10.2001 |
Neusa Fátima SEIBEL, Dariane Beatriz SCHOFFEN, Maria Isabel QUEIROZ & Leonor Almeida de SOUZA-SOARES |
ANÁLISE SENSORIAL EM OVOS DE CODORNAS INTEIROS E SEPARADOS ENRIQUECIDOS COM ÓLEO E SILAGEM QUÍMICA DE PESCADO | AOU8-04 | 04.10.2001 |
Isadora D’Andrea BALSINI, Nina WASZCYNSKYJ, Lenice Terezinha Bussolotto MONTEIRO |
PERFIL DE CARACTERÍSTICAS, PREFERÊNCIA E ACEITAÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE BRÓCOLOS: COUVE-BRÓCOLOS E BRÓCOLOS HÍBRIDO | AOU8-08 | 04.10.2001 |
Richard Jojima NAGAMATO, Nina WASZCZYNSKYJ, Georges KASKANTZIS Neto |
RELAÇÃO ENTRE INTENSIDADE DE AROMA, CONCENTRAÇÃO E CATEGORIAS ASSOCIADAS | AOU8-10 | 04.10.2001 |
Isabella Peres GUALDA, Mirian Cristina MARETTI, Maria Eugênia da Silva CRUZ, Rafael Vinícius SILVA, Regiane Alessi Simões de FREITAS, Maria Roselene de LIMA |
UTILIZAÇÃO DE AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE RAÍZES DE CENOURA | AOU8-11 | 04.10.2001 |
Liane Maria Vargas BARBOZA, Assuan D. I. MOGHARBEL, Nina WASZCZYNSKYJ |
ANÁLISE SENSORIAL EM GELATINA ELABORADA COM EDULCORANTE | AOU8-16 | 04.10.2001 |
Márcio CALIARI, Gil Eduardo SERRA, Manoel Soares SOARES JÚNIOR |
PLANEJAMENTO DA COLHEITA DE CANA-DE-AÇÚCAR COM PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA E O SEU EFEITO SOBRE A IDADE MÉDIA |
AOU8-18 | 04.10.2001 |
Mirian Cristina MARETTI, Fernando César Urbano MATSUURA, Ricardo Luís CARDOSO |
APLICAÇÃO DE BIOFILME NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE JAMBO VERMELHO | AOU8-12 | 05.10.2001 |
Rafael Vinícius Luz SILVA, Mirian Cristina MARETTI, Maria Eugênia da Silva CRUZ, Regiane Alessi Simões de FREITAS, Isabella Peres GUALDA, Maria Roselene de LIMA |
EFEITO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BETERRABA | AOU8-13 | 05.10.2001 |
Regiane Alessi Simões de FREITAS, Mirian Cristina MARETTI, Maria Eugênia da Silva CRUZ, Isabella Peres GUALDA, Rafael Vinícius Luz SILVA, Maria Roselene de LIMA |
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE TOMATE EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AMIDO DE MANDIOCA | AOU8-14 | 05.10.2001 |
Cristina Mara Guolo WINTER, Cristiane GUGELMIN, Priscila Maris de SOUZA, Silvana BATISTA, Simone BANDEIRA, Luciana de Mello GUZZO |
PERFIL HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ESTABELECIMENTOS ALIMENTARES DO MUNICÍPIO DE DOIS VIZINHOS – PARANÁ/2000 | AOU8-15 | 05.10.2001 |
Cláudia C. OTA, Anita NISHIYAMA, Valéria TOGNI, Rita LONGO, Alessandra FOLADOR, Rui CURI, Luís Cláudio FERNANDES |
PERFIL de INTERLEUCINAS PRODUZIDAS POR LINFÓCITOS de ratos, suplementados com ácidos graxos poliINsaturados (w– 3), portadores de tumor de Walker 256 |
AOU8-19 |
05.10.2001 |
Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.