OUTRAS   -   AOU8

AUTOR (ES)

TÍTULO PAINEL Nº DATA

Márcia de Mello LUVIELMO, Libertalamar Bilhalva SARAIVA, Sabrina Melissa BESEN, Daniela Gislaine de BORBA, Cristiane Pereira COELHO, Raquel ROHDEN, Cauê Maia do VALE

ACEITABILIDADE DE BEBIDA LÁCTEA DIET SABOR FRUTAS VERMELHAS AOU8-01 03.10.2001

Márcia de Mello LUVIELMO, Libertalamar Bilhalva SARAIVA, Miriane Lucas AZEVEDO, Eliane Gouvêa BARVOSA, Nelisa Lamas de SOUZA, Marieli LUNKES , Liziane Correa MACHADO

ACEITABILIDADE DE QUEIJO CREMOSO AOU8-02 03.10.2001

Márcia de Mello LUVIELMO, Lebertalamar Bilhalva SARAIVA, Caroline Dellinghausen BORGES, Marivane BUZATTO, Josiane Freitas CHIM, André Figueiredo GONÇALVES, Angelita Machado LEITÃO, Amanda Fiss Rodrigues e SILVA

ACEITABILIDADE DE SUCO DE ABACAXI OBTIDO DE APARAS, CENTROS E CASCAS AOU8-03 03.10.2001

Maria Cristina Corrêa de SOUZA, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da SILVA, Marta de Toledo BENASSI, Renata Fraxino de Almeida MENEGHEL

ESTABILIDADE DE SUCO DE LARANJA NÃO-PASTEURIZADO E REFRIGERADO: DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO POR CLAE, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL AOU8-05 03.10.2001

Cristiane Brauer ZAICOVSKI, Rui Carlos ZAMBIAZI

REDES NEURAIS: APLICAÇÃO NA PREVISÃO DA ESTABILIDADE DE ÓLEOS E GORDURAS AOU8-06 03.10.2001

Mônica de Caldas Rosa dos ANJOS, Edna Regina AMANTE, Adilson dos ANJOS

AVALIAÇÃO DAS EXPECTATIVAS MERCADOLÓGICAS DO PRODUTO TOMATE MINIMAMENTE PROCESSADO NO MUNICÍPIO DE FLORIANÓPOLIS - SANTA CATARINA AOU8-07 03.10.2001

Lílian Azevedo MIRANDA, Glaucimara Cristina MEGDA, Elisângela Borges de FREITAS, Gilmara Silva Tolomeotti FURTADO, Ana Paula LEMES, Anali Paulatti FREDERICO, Denise TRINDADE, Isamara POVDA, Suyan ALEXANDRE, Franciele GABRIEL, Catarina Terezinha FURQUINO, Luiz Fernando Santos ESCOUTO

ANÁLISE DE TEXTURA E DE ACEITABILIDADE DE PÃES CONTENDO MANDIOCA AOU8-09 03.10.2001

Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Márcio CALIARI, Wilma A. SPINOSA

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE PIAVUÇU (Leporinus macrocephulum) ALIMENTADOS COM DIFERENTES RAÇÕES EXTRUSADAS DE SOJA INTEGRAL AOU8-17 03.10.2001

Neusa Fátima SEIBEL, Dariane Beatriz SCHOFFEN, Maria Isabel QUEIROZ & Leonor Almeida de SOUZA-SOARES

ANÁLISE SENSORIAL EM OVOS DE CODORNAS INTEIROS E SEPARADOS ENRIQUECIDOS COM ÓLEO E SILAGEM QUÍMICA DE PESCADO AOU8-04 04.10.2001

Isadora D’Andrea BALSINI, Nina WASZCYNSKYJ, Lenice Terezinha Bussolotto MONTEIRO

PERFIL DE CARACTERÍSTICAS, PREFERÊNCIA E ACEITAÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE BRÓCOLOS: COUVE-BRÓCOLOS E BRÓCOLOS HÍBRIDO AOU8-08 04.10.2001

Richard Jojima NAGAMATO, Nina WASZCZYNSKYJ, Georges KASKANTZIS Neto

RELAÇÃO ENTRE INTENSIDADE DE AROMA, CONCENTRAÇÃO E CATEGORIAS ASSOCIADAS AOU8-10 04.10.2001

Isabella Peres GUALDA, Mirian Cristina MARETTI, Maria Eugênia da Silva CRUZ, Rafael Vinícius SILVA, Regiane Alessi Simões de FREITAS, Maria Roselene de LIMA

UTILIZAÇÃO DE AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE RAÍZES DE CENOURA AOU8-11 04.10.2001

Liane Maria Vargas BARBOZA, Assuan D. I. MOGHARBEL, Nina WASZCZYNSKYJ

ANÁLISE SENSORIAL EM GELATINA ELABORADA COM EDULCORANTE AOU8-16 04.10.2001
Márcio CALIARI, Gil Eduardo SERRA, Manoel Soares SOARES JÚNIOR

PLANEJAMENTO DA COLHEITA DE CANA-DE-AÇÚCAR COM PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA E O SEU EFEITO SOBRE A IDADE MÉDIA

AOU8-18 04.10.2001

Mirian Cristina MARETTI, Fernando César Urbano MATSUURA, Ricardo Luís CARDOSO

APLICAÇÃO DE BIOFILME NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE JAMBO VERMELHO AOU8-12 05.10.2001

Rafael Vinícius Luz SILVA, Mirian Cristina MARETTI, Maria Eugênia da Silva CRUZ, Regiane Alessi Simões de FREITAS, Isabella Peres GUALDA, Maria Roselene de LIMA

EFEITO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BETERRABA AOU8-13 05.10.2001

Regiane Alessi Simões de FREITAS, Mirian Cristina MARETTI, Maria Eugênia da Silva CRUZ, Isabella Peres GUALDA, Rafael Vinícius Luz SILVA, Maria Roselene de LIMA

CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE TOMATE EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AMIDO DE MANDIOCA AOU8-14 05.10.2001

Cristina Mara Guolo WINTER, Cristiane GUGELMIN, Priscila Maris de SOUZA, Silvana BATISTA, Simone BANDEIRA, Luciana de Mello GUZZO

PERFIL HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ESTABELECIMENTOS ALIMENTARES DO MUNICÍPIO DE DOIS VIZINHOS – PARANÁ/2000 AOU8-15 05.10.2001

Cláudia C.  OTA,  Anita NISHIYAMA, Valéria TOGNI, Rita LONGO, Alessandra FOLADOR, Rui CURI, Luís Cláudio FERNANDES

PERFIL de INTERLEUCINAS PRODUZIDAS POR LINFÓCITOS de ratos, suplementados com ácidos graxos poliINsaturados (w– 3), portadores de tumor de Walker 256

AOU8-19

05.10.2001

Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.

<<retornar