CONTROLE DE QUALIDADE - ACQ3
AUTOR (ES) |
TÍTULO | PAINEL Nº | DATA |
Leandro Camargo NEVES, Valdecir FERRI, Luciano LUCCHETTA, César Valmor ROMBALDI |
ATMOSFERA MODIFICADA NA FRIGOCONSERVAÇÃO DE CAQUIS (Diospyros kaki L.) CULTIVAR FUYU |
ACQ3-01 | 03.10.2001 |
Leandro Camargo NEVES, Valdecir FERRI, Adriana CORRENT, Luciano LUCCHETTA , César Valmor ROMBALDI |
CÁLCIO NA CONSERVAÇÃO DE CAQUIS (Diospyros kaki L.) CV. FUYU |
ACQ3-02 | 03.10.2001 |
Karina FRASSON, Ana Paula Vital de OLIVEIRA, Marta de Toledo BENASSI |
PUDINS E FLANS DE CHOCOLATE COM AÇÚCAR E DIETÉTICOS: ANÁLISE DO PERFIL INSTRUMENTAL DE TEXTURA |
ACQ3-03 | 03.10.2001 |
Neusa Fátima SEIBEL, Paulo Machado GONÇALVES, Dariane Beatriz SCHOFFEN & Leonor Almeida de SOUZA-SOARES |
ANÁLISES FÍSICAS EM OVOS DE CODORNAS ALIMENTADAS COM DIFERENTES DIETAS E COM TRATAMENTO DE HIGIENIZAÇÃO | ACQ3-04 | 03.10.2001 |
Neusa Fátima SEIBEL, Paulo Machado GONÇALVES, Dariane Beatriz SCHOFFEN, Leonor Almeida de SOUZA-SOARES |
AVALIAÇÃO QUÍMICA EM OVOS DE CODORNAS ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO FARINHA PROVENIENTE DE SILAGEM QUÍMICA DE RESÍDUO DE PESCADO E ÓLEO DE PESCADO |
ACQ3-05 | 03.10.2001 |
Leandro da Conceição OLIVEIRA, Márcia Arocha GULARTE, Cibele dos Santos FERRARI, Carlos Alberto FAGUNDES, Flávio Manett PEREIRA |
UMIDADE DE ARROZ BRANCO POLIDO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS | ACQ3-11 | 03.10.2001 |
Leonardo Souza da ROSA, Luís Adriano PRESTES, Maurício Ferreira FLÔRES, Maria Isabel QUEIROZ |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE CRU E RESFRIADO EM PROPRIEDADES RURAIS DE RIO GRANDE E CAPÃO DO LEÃO – RS | ACQ3-14 | 03.10.2001 |
Dayse T. FURTADO, Mônica L. FIORESE, Juliana L. DREYFUSS, Luciana RIBEIRO, Mercedes Gabriela R. REITER |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO QUEIJO DE MINAS COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU - SC | ACQ3-16 | 03.10.2001 |
Elis R. DUARTE, Graziela LARGURA, Mônica L. FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE LICOR DE CRAVO | ACQ3-17 | 03.10.2001 |
Jaison J. MARTINS, Ricardo A. BERKEMBROCK, Dayse T. FURTADO, Mônica L. FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER |
COMPARAÇÃO SENSORIAL DE SUCOS DE LARANJA | ACQ3-18 | 03.10.2001 |
Maria Isabel QUEIROZ, Rosa de Oliveira TREPTOW |
SELEÇÃO E TREINAMENTO DE JULGADORES PARA AVALIAÇÃO DO ODOR DE PESCADO FERMENTADO | ACQ3-21 | 03.10.2001 |
Andrea Martha de OLIVEIRA, Renato João Sossela de FREITAS, Maria Helene Canteri SCHEMIN, Valdir Izidoro SILVEIRA |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO DE ABACAXI | ACQ3-12 | 04.10.2001 |
Patrícia Vitório OLMEDO, Rita de Cássia Claro STURZA, Regina Maria Ferreira LANG, Daniele Piccoli da SILVA, Elen DALQUANO, Benito Olivares AGUILERA |
PERFIL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE ESTABELECIMENTOS DO CENTRO DA CIDADE DE CURITIBA | ACQ3-13 | 04.10.2001 |
Janaina MENDES, Douglas F. SILVA, Dayse T. FURTADO, Mônica L. FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE GOIABADA | ACQ3-19 | 04.10.2001 |
Juliana L. DREYFUSS, Luciana RIBEIRO, Ravena D. MELO, Mônica Lady FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU – SC |
ACQ3-20 | 04.10.2001 |
Mônica Lady FIORESE, Dayse Teles FURTADO, Mercedes Gabriela Ratto REITER |
ANÁLISE SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE LÍQUIDO E LEITE EM PÓ RECONSTITUÍDO | ACQ3-22 | 04.10.2001 |
Mônica Lady FIORESE, Fabiana Rassweiller de SOUZA, Mercedes Gabriela Ratto REITER |
COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE BRIGADEIROS PRONTOS X CASEIROS | ACQ3-23 | 04.10.2001 |
Robson Geraldo KÖHLER, Renato João Sossela de FREITAS | QUALIDADE DA CARNE SUÍNA PELO MÉTODO DRIP LOSS PARA DOIS TEMPOS DE DESCANSO EM FRIGORÍFICO | ACQ3-25 | 04.10.2001 |
Cláudia Carneiro Hecke KRÜGER, Giovana Cristina CENI, Mayumi Eliza SATO, Valdemiro Carlos SGARBIERI, Lys Mary Bileski CÂNDIDO |
CONCENTRADOS PROTÉICOS DE LEITE BOVINO: ESTUDO DE VISCOSIDADE | ACQ3-30 | 04.10.2001 |
Tomaz KIMURA JÚNIOR, Francisco E. KONKEL, Ivo Mottin DEMIATE |
TEOR DE AMIDO EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE DOCE DE LEITE PASTOSO | ACQ3-31 | 04.10.2001 |
Soraya Adriane BLUM, Adriana Ampudia TALACHIA, Camila Fernandes SILVA, Deise Rosana Silva SIMÕES |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNE OVINA PRODUZIDA EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÇÃO | ACQ3-32 | 04.10.2001 |
Antônio Juglair PEREIRA, Renato João Sossela de FREITAS, Elias Duarte de CARVALHO, Ivana Saldanha MIKILITA, Lenice Teresinha Bussolotto MONTEIRO |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE LINGÜIÇA TIPO BLUMENAU, PRODUZIDA NA REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA | ACQ3-33 | 04.10.2001 |
Sila Mary Rodrigues FERREIRA, Renato João Sossela de FREITAS, Taís Carolina BASSLER, Diomar Augusto de QUADROS, Jair José de LIMA, Lindamir Tomczak TULLIO |
CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DO TOMATE DE MESA (Lycopersicom esculentum Mill) COMERCIALIZADOS NA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO PARANÁ | ACQ3-06 | 05.10.2001 |
Rupérsio Alvares CANÇADO, Renato João Sossela de FREITAS, Márcia Regina BEUX, Cristina Mara Guolo WINTER, Anelise TALAMINI |
QUALIDADE DA CARNE BOVINA ACONDICIONADA EM BANDEJA DE ISOPOR EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE CURITIBA | ACQ3-07 | 05.10.2001 |
Márcia Regina BEUX, Carlos Ricardo SOCCOL, Cristina Mara Guolo WINTER, Anelise TALAMINI, Rupérsio Alvares CANÇADO |
QUALIDADE DE PRESUNTO, MORTADELA E SALSICHA EMBALADOS E COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE CURITIBA | ACQ3-08 | 05.10.2001 |
Rupérsio Alvares CANÇADO, Renato João Sossela de FREITAS |
CORRELATION BETWEEN WATER ACTIVITY AND MOISTURE IN THE CORN (Zea mays L.) | ACQ3-09 | 05.10.2001 |
Assuan Djamila Ibrahim MOGHARBEL, Renato João Sossela de FREITAS |
ESTUDO DO ÓLEO DE SOJA E GORDURA VEGETAL HIDROGENADA NO PROCESSO DE FRITURA | ACQ3-10 | 05.10.2001 |
Ana Cristina BARNI, Renato João Sossela de FREITAS |
INCIDÊNCIA DE AFLATOXINA EM ALIMENTOS QUE COMPÕEM A CESTA BÁSICA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CURITIBA | ACQ3-15 | 05.10.2001 |
Nina WASZCZYNSKYJ, Fantine DUARTE |
SELECTION AND TRAINING ASSESSORS FOR SENSORY ANALYSIS WITH EXTRACT OF MATÉ | ACQ3-24 | 05.10.2001 |
Sônia Cachoeira STERTZ, Eliana da Silva SCUCATO |
ANÁLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS ORGÂNICOS | ACQ3-26 | 05.10.2001 |
Marta Beatriz MALVESTITI, Maria Lúcia MASSON, Adilson dos ANJOS, Adir Alesso SIQUEIRA JÚNIOR |
ALTERAÇÕES FÍSICAS EM SUSPENSÕES DE POLPA DE TOMATE PELAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO | ACQ3-27 | 05.10.2001 |
Marta Beatriz MALVESTITI, Maria Lúcia MASSON, Adilson dos ANJOS, Adir Alesso SIQUEIRA JÚNIOR |
ALTERAÇÕES DAS SUBSTÂNCIAS PÉCTICAS NO PROCESSAMENTO DA POLPA CONCENTRADA DE TOMATE | ACQ3-28 | 05.10.2001 |
Sônia Cachoeira STERTZ, Emiliana Borges TIBONI, Ednei Ferreira GONÇALVES, Renato João Sossela de FREITAS |
TEOR DE COBRE EM CONSERVAS VERDES | ACQ3-29 | 05.10.2001 |
Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.