CONTROLE DE QUALIDADE   -   ACQ3

AUTOR (ES)

TÍTULO PAINEL Nº DATA

Leandro Camargo NEVES, Valdecir FERRI, Luciano LUCCHETTA, César Valmor ROMBALDI

ATMOSFERA MODIFICADA NA FRIGOCONSERVAÇÃO DE CAQUIS (Diospyros kaki L.) CULTIVAR FUYU

ACQ3-01 03.10.2001

Leandro Camargo NEVES, Valdecir FERRI, Adriana CORRENT, Luciano LUCCHETTA , César Valmor ROMBALDI

CÁLCIO NA CONSERVAÇÃO DE CAQUIS (Diospyros kaki L.) CV. FUYU

ACQ3-02 03.10.2001

Karina FRASSON, Ana Paula Vital de OLIVEIRA,  Marta de Toledo BENASSI

PUDINS E FLANS DE CHOCOLATE COM AÇÚCAR E DIETÉTICOS: ANÁLISE DO PERFIL INSTRUMENTAL DE TEXTURA

ACQ3-03 03.10.2001

Neusa Fátima SEIBEL,  Paulo Machado GONÇALVES, Dariane Beatriz SCHOFFEN & Leonor Almeida de SOUZA-SOARES

ANÁLISES FÍSICAS EM OVOS DE CODORNAS ALIMENTADAS COM DIFERENTES DIETAS E COM TRATAMENTO DE HIGIENIZAÇÃO ACQ3-04 03.10.2001

Neusa Fátima SEIBEL,  Paulo Machado GONÇALVES, Dariane Beatriz SCHOFFEN,  Leonor Almeida de SOUZA-SOARES

AVALIAÇÃO QUÍMICA EM OVOS DE CODORNAS ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO FARINHA PROVENIENTE DE SILAGEM QUÍMICA DE RESÍDUO DE PESCADO E ÓLEO DE PESCADO

ACQ3-05 03.10.2001

Leandro da Conceição OLIVEIRA, Márcia Arocha GULARTE, Cibele dos Santos FERRARI, Carlos Alberto FAGUNDES, Flávio Manett PEREIRA

UMIDADE DE ARROZ BRANCO POLIDO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS ACQ3-11 03.10.2001

Leonardo Souza da ROSA, Luís Adriano PRESTES, Maurício Ferreira FLÔRES, Maria Isabel QUEIROZ

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE CRU E RESFRIADO EM PROPRIEDADES RURAIS DE RIO GRANDE E CAPÃO DO LEÃO – RS ACQ3-14 03.10.2001

Dayse T. FURTADO, Mônica L. FIORESE, Juliana L. DREYFUSS, Luciana RIBEIRO, Mercedes Gabriela R. REITER

QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO QUEIJO DE MINAS COLONIAL COMERCIALIZADO EM BLUMENAU - SC ACQ3-16 03.10.2001

Elis R. DUARTE, Graziela LARGURA, Mônica L. FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE LICOR DE CRAVO ACQ3-17 03.10.2001

Jaison J. MARTINS, Ricardo A. BERKEMBROCK, Dayse T. FURTADO, Mônica  L. FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER

COMPARAÇÃO SENSORIAL DE SUCOS DE LARANJA ACQ3-18 03.10.2001

Maria Isabel QUEIROZ, Rosa de Oliveira TREPTOW

SELEÇÃO E TREINAMENTO DE JULGADORES PARA AVALIAÇÃO DO ODOR DE PESCADO FERMENTADO ACQ3-21 03.10.2001

Andrea Martha de OLIVEIRA, Renato João Sossela de FREITAS, Maria Helene Canteri SCHEMIN, Valdir Izidoro SILVEIRA

QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO DE ABACAXI ACQ3-12 04.10.2001

Patrícia Vitório OLMEDO, Rita de Cássia Claro STURZA, Regina Maria Ferreira LANG, Daniele Piccoli da SILVA, Elen DALQUANO, Benito Olivares AGUILERA

PERFIL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE ESTABELECIMENTOS DO CENTRO DA CIDADE DE CURITIBA ACQ3-13 04.10.2001

Janaina MENDES, Douglas F. SILVA, Dayse T. FURTADO,  Mônica L. FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE GOIABADA ACQ3-19 04.10.2001

Juliana L. DREYFUSS, Luciana RIBEIRO, Ravena D. MELO, Mônica Lady FIORESE, Mercedes Gabriela R. REITER

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS COLONIAL COMERCIALIZADO EM 

BLUMENAU – SC

ACQ3-20 04.10.2001

Mônica Lady FIORESE, Dayse Teles FURTADO, Mercedes Gabriela Ratto REITER

ANÁLISE SENSORIAL COMPARATIVA DE LEITE LÍQUIDO E LEITE EM PÓ RECONSTITUÍDO ACQ3-22 04.10.2001

Mônica Lady FIORESE, Fabiana Rassweiller de SOUZA, Mercedes Gabriela Ratto REITER

COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE BRIGADEIROS PRONTOS X CASEIROS ACQ3-23 04.10.2001
Robson Geraldo KÖHLER, Renato João Sossela de FREITAS QUALIDADE DA CARNE SUÍNA PELO MÉTODO DRIP LOSS PARA DOIS TEMPOS DE DESCANSO EM FRIGORÍFICO ACQ3-25 04.10.2001

Cláudia Carneiro Hecke KRÜGER, Giovana Cristina CENI, Mayumi Eliza SATO, Valdemiro Carlos SGARBIERI, Lys Mary Bileski CÂNDIDO

CONCENTRADOS PROTÉICOS DE LEITE BOVINO: ESTUDO DE VISCOSIDADE ACQ3-30 04.10.2001

Tomaz KIMURA JÚNIOR, Francisco E. KONKEL, Ivo Mottin DEMIATE

TEOR DE AMIDO EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE DOCE DE LEITE PASTOSO ACQ3-31 04.10.2001

Soraya Adriane BLUM, Adriana Ampudia TALACHIA, Camila Fernandes SILVA, Deise Rosana Silva SIMÕES

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNE OVINA PRODUZIDA EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÇÃO ACQ3-32 04.10.2001

Antônio Juglair PEREIRA, Renato João Sossela de FREITAS, Elias Duarte de CARVALHO, Ivana Saldanha MIKILITA, Lenice Teresinha Bussolotto MONTEIRO

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE LINGÜIÇA TIPO BLUMENAU, PRODUZIDA NA REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA ACQ3-33 04.10.2001

Sila Mary Rodrigues FERREIRA, Renato João Sossela de FREITAS, Taís Carolina BASSLER, Diomar Augusto de QUADROS, Jair José de LIMA, Lindamir Tomczak TULLIO

CARACTERÍSTICAS  DE QUALIDADE DO TOMATE DE MESA (Lycopersicom esculentum Mill) COMERCIALIZADOS NA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO PARANÁ ACQ3-06 05.10.2001

Rupérsio Alvares CANÇADO, Renato João Sossela de FREITAS, Márcia Regina BEUX, Cristina Mara Guolo WINTER, Anelise TALAMINI

QUALIDADE DA CARNE BOVINA ACONDICIONADA EM BANDEJA DE ISOPOR EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE CURITIBA ACQ3-07 05.10.2001

Márcia Regina BEUX, Carlos Ricardo SOCCOL, Cristina Mara Guolo WINTER, Anelise TALAMINI, Rupérsio Alvares CANÇADO

QUALIDADE DE PRESUNTO, MORTADELA E SALSICHA EMBALADOS E COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE CURITIBA ACQ3-08 05.10.2001

Rupérsio Alvares CANÇADO, Renato João Sossela de FREITAS

CORRELATION BETWEEN WATER ACTIVITY AND MOISTURE IN THE CORN (Zea mays L.) ACQ3-09 05.10.2001

Assuan Djamila Ibrahim MOGHARBEL, Renato João Sossela de FREITAS

ESTUDO DO ÓLEO DE SOJA E GORDURA VEGETAL HIDROGENADA NO PROCESSO DE FRITURA ACQ3-10 05.10.2001

Ana Cristina BARNI, Renato João Sossela de FREITAS

INCIDÊNCIA DE AFLATOXINA EM ALIMENTOS QUE COMPÕEM A CESTA BÁSICA COMERCIALIZADA NA CIDADE  DE CURITIBA ACQ3-15 05.10.2001

Nina WASZCZYNSKYJ, Fantine DUARTE

SELECTION AND TRAINING ASSESSORS FOR SENSORY ANALYSIS WITH EXTRACT OF MATÉ ACQ3-24 05.10.2001

Sônia Cachoeira STERTZ, Eliana da Silva SCUCATO

ANÁLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS ORGÂNICOS ACQ3-26 05.10.2001

Marta Beatriz MALVESTITI, Maria Lúcia MASSON,  Adilson dos ANJOS, Adir Alesso SIQUEIRA  JÚNIOR

ALTERAÇÕES FÍSICAS EM SUSPENSÕES DE POLPA DE TOMATE PELAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO ACQ3-27 05.10.2001

Marta Beatriz MALVESTITI, Maria Lúcia MASSON, Adilson dos ANJOS, Adir Alesso SIQUEIRA JÚNIOR

ALTERAÇÕES DAS SUBSTÂNCIAS PÉCTICAS NO PROCESSAMENTO DA POLPA CONCENTRADA DE TOMATE ACQ3-28 05.10.2001

Sônia Cachoeira STERTZ, Emiliana Borges TIBONI, Ednei Ferreira GONÇALVES, Renato João Sossela de FREITAS

TEOR DE COBRE EM CONSERVAS VERDES ACQ3-29 05.10.2001

Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.

<<retornar