NUTRIÇÃO - ANU6
AUTOR (ES) |
TÍTULO | PAINEL Nº | DATA |
Aline Manke NACHTIGALL, Graziele Guimarães GRANADA, Rui Carlos ZAMBIAZI & Carla Rosane Barboza MENDONÇA |
GELÉIAS DE ABACAXI LIGHT: ASPECTOS SENSORIAIS | ANU6-01 | 03.10.2001 |
Fernanda Salvador ALVES, Ângela BONGIOLO, Suzana DAL BERTO |
ANÁLISE DO RECEBIMENTO E DO ÍNDICE DE DESPERDÍCIO DE VEGETAIS NUM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | ANU6-02 | 03.10.2001 |
Emiliana Borges TIBONI, Renato João Sossela de FREITAS, Sônia Cachoeira STERTZ |
TEORES DE SÓDIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS | ANU6-05 | 03.10.2001 |
Grace Maria Ferreira de Castro WILLE, Renato João Sossela de FREITAS, Paulo Sérgio Growoski FONTOURA, Isadora D’andrea BALSINI, Flávera CAMARGO, Lenice Terezinha Bussolloto MONTEIRO |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BOLO SALGADO ENRIQUECIDO COM FIBRAS E DO PÓ UTILIZADO EM SEU PREPARO | ANU6-03 | 04.10.2001 |
Danielle da Silva CARNEIRO, Kelly Akemi SUZUKI, Alessandra Maia Carvalho de MELLO, Kátia GOUDEL, Cibele ARAÚJO, Paula MARTINS, Sila Mary Rodrigues FERREIRA, Melissa D. S. C. da SILVA, Diomar Augusto de QUADROS |
MISTURA DE FARINHAS À BASE DE CEREAIS PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL - MULTIFARINHA | ANU6-04 | 05.10.2001 |
Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.