NUTRIÇÃO   -   ANU6

AUTOR (ES)

TÍTULO PAINEL Nº DATA

Aline Manke NACHTIGALL, Graziele Guimarães GRANADA, Rui Carlos ZAMBIAZI & Carla Rosane Barboza MENDONÇA

GELÉIAS DE ABACAXI LIGHT: ASPECTOS SENSORIAIS ANU6-01 03.10.2001

Fernanda Salvador ALVES, Ângela BONGIOLO, Suzana DAL BERTO

ANÁLISE DO RECEBIMENTO E DO ÍNDICE DE DESPERDÍCIO DE VEGETAIS NUM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA ANU6-02 03.10.2001

Emiliana Borges TIBONI, Renato João Sossela de FREITAS, Sônia Cachoeira STERTZ

TEORES DE SÓDIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS ANU6-05 03.10.2001

Grace Maria Ferreira de Castro WILLE, Renato João Sossela de FREITAS, Paulo Sérgio Growoski FONTOURA, Isadora D’andrea BALSINI, Flávera CAMARGO, Lenice Terezinha Bussolloto MONTEIRO

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BOLO SALGADO ENRIQUECIDO COM FIBRAS E DO PÓ UTILIZADO EM SEU PREPARO ANU6-03 04.10.2001

Danielle da Silva CARNEIRO, Kelly Akemi SUZUKI, Alessandra Maia Carvalho de MELLO, Kátia GOUDEL, Cibele ARAÚJO, Paula MARTINS, Sila Mary Rodrigues FERREIRA, Melissa D. S. C. da SILVA, Diomar Augusto de QUADROS

MISTURA DE FARINHAS À BASE DE CEREAIS PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL - MULTIFARINHA ANU6-04 05.10.2001

Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.

<<retornar