PROCESSAMENTO   -   APR7

AUTOR (ES)

TÍTULO PAINEL Nº DATA

Ana Claudia WACLAWIK, João Ricardo Alves PEREIRA, Roseli Aparecida FERRARI

UTILIZAÇÃO DA CARNE DE OVELHA NA PRODUÇÃO DE LINGUIÇA APR7-01 03.10.2001

Elisandra RIGO, Alice Teresa VALDUGA, José R. D. FINZER

EXTRAÇÃO A QUENTE, CONCENTRAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ DESINTEGRADOS APR7-02 03.10.2001

Rosana Mendes ROVERSI, Maria Lucia MASSON

AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA VIDA-ÚTIL DA ALFACE MINIMAMENTE PROCESSADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA

APR7-04 03.10.2001

Nirse RUSCHEINSKY, Márcia Pereira de SOUZA, Lucia de Morais BATISTA, Niege SOARES, Luiz Antônio de ALMEIDA PINTO

SECAGEM EM CAMADA DELGADA DE QUITINA E QUITOSANA OBTIDAS A PARTIR DE RESIDUOS DE CAMARÃO APR7-05 03.10.2001

Tatiana V. R. ALICIEO, Elisabete S. MENDES, Oswaldo C. MOTTA LIMA, Nehemias C. PEREIRA, Sueli T. D. de BARROS

ULTRAFILTRAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA BRUTO EM MEMBRANAS CERÂMICAS APR7-09 03.10.2001

Alejandro Salazar GUERRA, Maria Lúcia MASSON, Cláudia Helena DEGÁSPARI, Bárbara Zanicotti LEITE, Isadora D’andrea BALSINI

EXTRATO DE CARQUEJA [Baccharis articulata (Lam.) Pers.] CONCENTRADO POR CRIOCONCENTRAÇÃO, EVAPORAÇÃO A VÁCUO E SECAGEM APR7-10 03.10.2001

Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Mariana A. MARTINS, Ana Carolina L. CARVALHO, Amazile B. R. A. MAIA

AJUSTE DA ACIDEZ DA CACHAÇA NA DESTILAÇÃO EM ALAMBIQUE APR7-21 03.10.2001

Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Márcio CALIARI,  Lorena de O. SIMÃO, Marcela Claudia O. SILVA

DESIDRATAÇÃO DE PIMENTÃO (Capsicum annuum) POR CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA APR7-22 03.10.2001

Fabiane Guerra DAROS, Maria Lucia MASSON, Sandro AMICO

DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA E ANÁLISES EXPERIMENTAIS PARA ENSAIOS DE TRAÇÃO E COMPRESSÃO EM SALSICHAS APR7-03 04.10.2001

Patrícia Teixeira Padilha da Silva PENTEADO, Grace Maria Ferreira de Castro WILLE, Liz Maria Abi Rached TORRES, Geraldo SCHREINER JUNIOR

MISTURA EM PÓ PARA PREPARO RÁPIDO DE ARROZ COM VEGETAIS PARA SOLDADOS EM CAMPANHA NA SELVA APR7-06 04.10.2001

Patrícia Teixeira Padilha da Silva PENTEADO, Grace Maria Ferreira de Castro WILLE, Juliana Johansson SOARES, Flávia Cristina Jastale PINTO, Igor KONIECZNIAK, Vilson GIACOMINI JUNIOR

BISCOITO SALGADO ENRIQUECIDO COM FERRO PARA CRIANÇAS DE CRECHE APR7-07 04.10.2001

João Walker DAMASCENO, Elisabete Scolin MENDES, Oswaldo Curty da MOTTA LIMA, Nehemias Curvelo PEREIRA

ESTUDOS PRELIMINARES SOBRE A OSMOSE INVERSA APR7-08 04.10.2001

Franciele Ângela BALVEDI, Débora de OLIVEIRA, Eunice VALDUGA

DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA AROMATIZADA NATURALMENTE À BASE DE ERVA-MATE APR7-11 04.10.2001

Giane R. STUART, Daíse LOPES

CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE LARANJA CONCENTRADO PRODUZIDO POR DESTILAÇÃO À VÁCUO APR7-12 04.10.2001

Giane R. STUART, José Vladimir de OLIVEIRA, Ana Paula FONSECA

APLICAÇÃO DE REDES NEURAIS PARA A PREDIÇÃO DE PARÂMETROS DE TRANSFERÊNCIA DE MASSA EM COLUNAS DE FRACIONAMENTO APR7-13 04.10.2001

Míriam T. SANTOS, Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Harry Nogueira LINO, Alcione de Araújo Fontoura LATINI, Márcio CALIARI

DESIDRATAÇÃO DE BATATA INGLESA (Solanum tuberosum ssp. Tuberosum) POR CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA APR7-16 04.10.2001

Márcio CALIARI, Raúl J. H. CASTRO GÓMEZ, Manoel Soares SOARES JÚNIOR

Estudo do efeito de ondas ultra-sônicas sobre a dextrana em caldo de cana-de-açúcar

APR7-23 04.10.2001

Márcio CALIARI, Manoel S. SOARES JÚNIOR, Míriam T. SANTOS, Gustavo NEVES BRITO

DESIDRATAÇÃO DE CEBOLA (Allium cepa) POR CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA APR7-24 04.10.2001

Alejandro Salazar GUERRA, Andrea Regina Zacarias SILVA, Paulo Sérgio G. FONTOURA, Daura Regina Eiras STOFELLA, Nina WASZCZYNSKYJ

ESTUDO MICROSCÓPICO DE AMIDOS DE BATATA APR7-14 05.10.2001

Geciane TONIAZZO, Maria C. ESMELINDRO, Débora de OLIVEIRA, Cláudio DARIVA

EXTRAÇÃO DE VOLÁTEIS DA ERVA-MATE COM CO2 A ALTAS PRESSÕES: INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NO RENDIMENTO APR7-15 05.10.2001

Suzana MALI, Rosa Maria Lima ALVES, Maria Victória Eiras GROSSMANN

INFLUÊNCIA DO pH NA CLARIDADE E NAS PROPRIEDADES DE PASTA DO AMIDO DE CARÁ APR7-17 05.01.2001

Suzana MALI, Maria Victória Eiras GROSSMANN

ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE AMIDO DE CARÁ E DE BIOFILMES DE AMIDO DE CARÁ APR7-18 05.10.2001

Rosana Mendes ROVERSI, Ana Cristina BARNI, Liane M. Vargas BARBOZA, Paulo S. Growoski FONTOURA

EXTRAÇÃO ENZIMÁTICA DE POLPA DE KIWI APR7-19 05.10.2001

Rui Sérgio Ferreira da SILVA, Dionísio BORSATO, Evandro BONA

PLANEJAMENTO E OTIMIZAÇÃO DE UM SISTEMA ALIMENTAR ATRAVÉS DE MODELOS MISTOS APR7-20 05.10.2001

Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.

<<retornar