PROCESSAMENTO - APR7
AUTOR (ES) |
TÍTULO | PAINEL Nº | DATA |
Ana Claudia WACLAWIK, João Ricardo Alves PEREIRA, Roseli Aparecida FERRARI |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE OVELHA NA PRODUÇÃO DE LINGUIÇA | APR7-01 | 03.10.2001 |
Elisandra RIGO, Alice Teresa VALDUGA, José R. D. FINZER |
EXTRAÇÃO A QUENTE, CONCENTRAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ DESINTEGRADOS | APR7-02 | 03.10.2001 |
Rosana
Mendes ROVERSI, Maria Lucia MASSON |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA VIDA-ÚTIL DA ALFACE MINIMAMENTE PROCESSADA ACONDICIONADA EM ATMOSFERA MODIFICADA |
APR7-04 | 03.10.2001 |
Nirse RUSCHEINSKY, Márcia Pereira de SOUZA, Lucia de Morais BATISTA, Niege SOARES, Luiz Antônio de ALMEIDA PINTO |
SECAGEM EM CAMADA DELGADA DE QUITINA E QUITOSANA OBTIDAS A PARTIR DE RESIDUOS DE CAMARÃO | APR7-05 | 03.10.2001 |
Tatiana V. R. ALICIEO, Elisabete S. MENDES, Oswaldo C. MOTTA LIMA, Nehemias C. PEREIRA, Sueli T. D. de BARROS |
ULTRAFILTRAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA BRUTO EM MEMBRANAS CERÂMICAS | APR7-09 | 03.10.2001 |
Alejandro Salazar GUERRA, Maria Lúcia MASSON, Cláudia Helena DEGÁSPARI, Bárbara Zanicotti LEITE, Isadora D’andrea BALSINI |
EXTRATO DE CARQUEJA [Baccharis articulata (Lam.) Pers.] CONCENTRADO POR CRIOCONCENTRAÇÃO, EVAPORAÇÃO A VÁCUO E SECAGEM | APR7-10 | 03.10.2001 |
Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Mariana A. MARTINS, Ana Carolina L. CARVALHO, Amazile B. R. A. MAIA |
AJUSTE DA ACIDEZ DA CACHAÇA NA DESTILAÇÃO EM ALAMBIQUE | APR7-21 | 03.10.2001 |
Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Márcio CALIARI, Lorena de O. SIMÃO, Marcela Claudia O. SILVA |
DESIDRATAÇÃO DE PIMENTÃO (Capsicum annuum) POR CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA | APR7-22 | 03.10.2001 |
Fabiane Guerra DAROS, Maria Lucia MASSON, Sandro AMICO |
DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA E ANÁLISES EXPERIMENTAIS PARA ENSAIOS DE TRAÇÃO E COMPRESSÃO EM SALSICHAS | APR7-03 | 04.10.2001 |
Patrícia Teixeira Padilha da Silva PENTEADO, Grace Maria Ferreira de Castro WILLE, Liz Maria Abi Rached TORRES, Geraldo SCHREINER JUNIOR |
MISTURA EM PÓ PARA PREPARO RÁPIDO DE ARROZ COM VEGETAIS PARA SOLDADOS EM CAMPANHA NA SELVA | APR7-06 | 04.10.2001 |
Patrícia Teixeira Padilha da Silva PENTEADO, Grace Maria Ferreira de Castro WILLE, Juliana Johansson SOARES, Flávia Cristina Jastale PINTO, Igor KONIECZNIAK, Vilson GIACOMINI JUNIOR |
BISCOITO SALGADO ENRIQUECIDO COM FERRO PARA CRIANÇAS DE CRECHE | APR7-07 | 04.10.2001 |
João Walker DAMASCENO, Elisabete Scolin MENDES, Oswaldo Curty da MOTTA LIMA, Nehemias Curvelo PEREIRA |
ESTUDOS PRELIMINARES SOBRE A OSMOSE INVERSA | APR7-08 | 04.10.2001 |
Franciele Ângela BALVEDI, Débora de OLIVEIRA, Eunice VALDUGA |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA AROMATIZADA NATURALMENTE À BASE DE ERVA-MATE | APR7-11 | 04.10.2001 |
Giane R. STUART, Daíse LOPES |
CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO DE LARANJA CONCENTRADO PRODUZIDO POR DESTILAÇÃO À VÁCUO | APR7-12 | 04.10.2001 |
Giane R. STUART, José Vladimir de OLIVEIRA, Ana Paula FONSECA |
APLICAÇÃO DE REDES NEURAIS PARA A PREDIÇÃO DE PARÂMETROS DE TRANSFERÊNCIA DE MASSA EM COLUNAS DE FRACIONAMENTO | APR7-13 | 04.10.2001 |
Míriam T. SANTOS, Manoel Soares SOARES JÚNIOR, Harry Nogueira LINO, Alcione de Araújo Fontoura LATINI, Márcio CALIARI |
DESIDRATAÇÃO DE BATATA INGLESA (Solanum tuberosum ssp. Tuberosum) POR CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA | APR7-16 | 04.10.2001 |
Márcio CALIARI, Raúl J. H. CASTRO GÓMEZ, Manoel Soares SOARES JÚNIOR |
Estudo do efeito de ondas ultra-sônicas sobre a dextrana em caldo de cana-de-açúcar |
APR7-23 | 04.10.2001 |
Márcio CALIARI, Manoel S. SOARES JÚNIOR, Míriam T. SANTOS, Gustavo NEVES BRITO |
DESIDRATAÇÃO DE CEBOLA (Allium cepa) POR CONCENTRAÇÃO OSMÓTICA | APR7-24 | 04.10.2001 |
Alejandro Salazar GUERRA, Andrea Regina Zacarias SILVA, Paulo Sérgio G. FONTOURA, Daura Regina Eiras STOFELLA, Nina WASZCZYNSKYJ |
ESTUDO MICROSCÓPICO DE AMIDOS DE BATATA | APR7-14 | 05.10.2001 |
Geciane TONIAZZO, Maria C. ESMELINDRO, Débora de OLIVEIRA, Cláudio DARIVA |
EXTRAÇÃO DE VOLÁTEIS DA ERVA-MATE COM CO2 A ALTAS PRESSÕES: INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NO RENDIMENTO | APR7-15 | 05.10.2001 |
Suzana MALI, Rosa Maria Lima ALVES, Maria Victória Eiras GROSSMANN |
INFLUÊNCIA DO pH NA CLARIDADE E NAS PROPRIEDADES DE PASTA DO AMIDO DE CARÁ | APR7-17 | 05.01.2001 |
Suzana MALI, Maria Victória Eiras GROSSMANN |
ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE AMIDO DE CARÁ E DE BIOFILMES DE AMIDO DE CARÁ | APR7-18 | 05.10.2001 |
Rosana Mendes ROVERSI, Ana Cristina BARNI, Liane M. Vargas BARBOZA, Paulo S. Growoski FONTOURA |
EXTRAÇÃO ENZIMÁTICA DE POLPA DE KIWI | APR7-19 | 05.10.2001 |
Rui Sérgio Ferreira da SILVA, Dionísio BORSATO, Evandro BONA |
PLANEJAMENTO E OTIMIZAÇÃO DE UM SISTEMA ALIMENTAR ATRAVÉS DE MODELOS MISTOS | APR7-20 | 05.10.2001 |
Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.