QUÍMICA e BIOQUÍMICA - AQB5
AUTOR (ES) |
TÍTULO | PAINEL Nº | DATA |
Maria Cristina MILINSK, Roseli das Graças PADRE, Carmino HAYASHI, Nilson Evelázio de SOUZA, Makoto MATSUSHITA |
PERFIL DOS ÁCIDOS GRAXOS DE ESCARGOT (Helix aspersa máxima) SUBMETIDOS A DIETAS ENRIQUECIDAS COM DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS | AQB5-01 | 03.10.2001 |
Aline Manke NACHTIGALL, Rui Carlos ZAMBIAZI | CARACTERIZAÇÃO DE CÁLICES E SEMENTES DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) | AQB5-03 | 03.10.2001 |
Márcia CRESTANI, Rosiele LAPPE, Vânia VIEIRA, Gilberto MORAES, Angélica RIBEIRO |
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES NÍVEIS PROTÉICOS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS DE MATRINXÃ (Brycon cephalus) ALIMENTADO EM VIVEIROS | AQB5-06 | 03.10.2001 |
Humberto H. TAKEDA, Carlos S. FERREIRA, Francisco de A. F. de MACEDO, Nilson E. de SOUZA, Makoto MATSUSHITA |
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DE CARNES DE CAPRINOS | AQB5-07 | 03.10.2001 |
Simone Palma FAVARO, Nelson da Silva FONSECA JUNIOR, Juliana Ometo MATARAZO, Melissa Tiemi OGASAWARA, Renata Cristina PICÃO, Adelaide Del Pino BELÉIA |
RELAÇÃO ENTRE ÁCIDO FÍTICO, MINERAIS E TEXTURA DE MANDIOCA | AQB5-08 | 03.10.2001 |
Estela de Pieri TROIANI, Clariza Tomé TROPIANI, Edmar CLEMENTE |
ATIVIDADE DE PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM UVA (Vitis Vinífera) | AQB5-09 | 03.10.2001 |
Camila MANTOVANI , Jaqueline Macedo de MELLO , Edmar CLEMENTE |
CARACTERIZAÇÃO DE PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM TOMATE | AQB5-10 | 03.10.2001 |
Élcio J. BUNHAK, Elisabete S. MENDES, Nehemias C. PEREIRA, Oswaldo C. MOTTA LIMA, Larissa M. FERNANDES, Sílvio C. da COSTA |
CLARIFICAÇÃO DO EXTRATO AQUOSO DE ESTÉVIA UTILIZANDO AGENTES COAGULANTE E FLOCULANTE | AQB5-14 | 03.10.2001 |
Sandra MARTIN, Eliane OBAYASHI, Maria Rita SIERAKOWSKI |
ASPECTOS REOLÓGICOS DA XILOGLUCANA DE SEMENTES DE Hymenaea courbaril | AQB5-02 | 04.10.2001 |
Cristiane HELM, Melissa S. RAYMUNDO, Eliane MORETTO |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA BIOMASSA DO COGUMELO COMESTÍVEL AURICULARIA AURICULA-JUDAE ORIGINADAS DE CULTIVOS EM DIFERENTES SUBSTRATOS | AQB5-04 | 04.10.2001 |
Marilde T. B. LUIZ, Melissa s. Raymundo, Deisy A. DRUNKLER, Leila S. FALCÃO & Roseane FETT |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS E BETALAÍNAS EM GELATINA EM PÓ | AQB5-05 | 04.10.2001 |
Aline Soriano LOPES, Fábio Rogério ROSADO, Sandra Maria Gomes da COSTA, Edmar CLEMENTE |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO COGUMELO DO SOL (Agaricus blazei Murrill) | AQB5-11 | 04.10.2001 |
Ricardo CELLUPI Neto, Sônia Cachoeira STERTZ, Renata Ernluxd Freitas de MACEDO, Renato João Sossela de FREITAS |
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM AVES DE CAÇA | AQB5-12 | 04.10.2001 |
Larissa Maria FERNANDES, Luciana BALISCHI, Elisabete Scolin MENDES, Oswaldo Curty da MOTTA LIMA, Nehemias Curvelo PEREIRA, Sílvio Cláudio da COSTA |
CLARIFICAÇÃO DO EXTRATO AQUOSO DE ESTEVIA UTILIZANDO DECANTAÇÃO COM POLÍMEROS A ALTA TEMPERATURA | AQB5-13 | 04.10.2001 |
Maricy Machado Cavalca VIEIRA, Vinicius S. R. da COSTA, Gláucia Maria PASTORE |
CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DA LIPASE DE UMA NOVA LINHAGEM DE RHIZOPUS SP LB-FEA-14 | AQB5-20 | 04.10.2001 |
Silvana MENONCIN, Carina FACCIO, José Vladimir de OLIVEIRA, Débora de OLIVEIRA |
UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE MAMONA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES E GLICERO | AQB5-21 | 04.10.2001 |
Wendell K. T. COLTRO, César R. T. TARLEY, Makoto MATSUSHITA, Nilson E. de SOUZA |
CONCENTRAÇÃO DE EPA (C20:5w3) E DHA (C22:6w3) NO LÍQUIDO DE COBERTURA DE SARDINHAS EM CONSERVA | AQB5-15 | 05.10.2001 |
Wendell K. T. COLTRO, Maria C. MILINSK, Sandra T. M. GOMES, Makoto MATSUSHITA, Nilson E. de SOUZA |
PERFIL DOS ÁCIDOS GRAXOS DE OVOS DE GALINHAS Lohman ALIMENTADAS COM DIFERENTES FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 | AQB5-16 | 05.10.2001 |
Walber A. SILVA, Ricardo F. ZARA, Makoto MATSUSHITA, Nilson E. de SOUZA |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO CHARQUE DURANTE A SUA PREPARAÇÃO E ARMAZENAMENTO | AQB5-17 | 05.10.2001 |
Carolina G. CAVALLIN, Nina WASCZCYNSKYJ |
REVISÃO SOBRE O USO DO LICOPENO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL | AQB5-18 | 05.10.2001 |
Laura Beatriz KARAM, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da SILVA, Maria Victória E. GROSSMANN |
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE MULTI-MISTURAS COM AMIDOS DE MILHO, MANDIOCA E CARÁ | AQB5-19 | 05.10.2001 |
Martha Beatriz MALVESTITI, Fábio Gustavo Marques de OLIVEIRA, Káthia Yzumi IRYODA, Paulo Sérgio Growoski FONTOURA, Vania Irene STONOGA | DETERMINAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS PÉCTICAS DA JARACATIÁ (Jaracatiá dodecaphylla, DC) | AQB5-22 | 05.10.2001 |
Pauline Raquel KRIESE, Sílvia Tamiozzo MONTAGNER, Tatiana EMANUELLI, Luciana LOBATO, Rodrigo SCHERER, Leadir Lucy Martins FRIES, Liana Guidolin MILANI, Elisângela REIS, Mário RODRIGUES |
EFEITO DO TRATAMENTO COM CORRENTE ELÉTRICA SOBRE PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS DE CORVINAS (MICROPOGONIAS FURNIERI) ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO | AQB5-23 | 05.10.2001 |
Rodrigo SCHERER, Silvia Tamiozzo MONTAGNER, Tatiana EMANUELLI, Pauline KRIESE, Luciana LOBATO, Ernesto Hashime KUBOTA, Luisa Helena HECKTHEUER, Mario SILVEIRA, João Arthur STAHL |
EFEITOS DA APLICAÇÃO DE CORRENTE ELÉTRICA POST-MORTEM SOBRE PARÂMETROS SENSORIAIS E BROMATOLÓGICOS DA CARNE DE CORVINA (Micropogonias furnieri) | AQB5-24 | 05.10.2001 |
Tatiana EMANUELLI, Silvia Tamiozzo MONTAGNER, Pauline Raquel KRIESE, Luciana LOBATO, Rodrigo SCHERER, Ernesto Hashime KUBOTA, Luísa Helena HECKTHEUER, Elisângela REIS, J. A. RODRIGUES |
EFEITO DO TRATAMENTO COM CORRENTE ELÉTRICA SOBRE PARÂMETROS RELACIONADOS AO ODOR, DURANTE A ARMAZENAGEM DE CORVINAS (Micropogonias furnieri) SOB REFRIGERAÇÃO | AQB5-25 | 05.10.2001 |
Observação: O nome do autor-apresentador está em negrito e este obrigatoriamente deve estar inscrito e efetuado o pagamento ao VII ERSCTA até 04 de setembro de 2001, caso contrário não estará impresso o trabalho no ANAIS do VII ERSCTA.