EVENTOS PARALELOS

I ERSPTA - I Encontro Regional Sul de Professores de Tecnologia de Alimentos 

 

Visa reunir os professores das diversas áreas de conhecimento que ministram a disciplina de Tecnologia de Alimentos nos cursos de Farmácia, Nutrição, Engenharia de Alimentos e Engenharia Química e identificar os pontos comuns entre os diversos currículos, os pontos principais de conhecimento desejável para cada área de conhecimento, e propor um conteúdo mínimo, com sugestões para expansão.

Poderão participar professores de Tecnologia de Alimentos e coordenadores dos respectivos cursos, oriundos de qualquer universidade.

O I ERSPTA será no dia 04 de outubro de 2001, das 14:30 às 18:30 horas.

 

EXPOSIÇÃO DE PÔSTERES

 

Durante o evento estarão sendo apresentado trabalhos científicos em forma de pôster, distribuídos nas seguintes áreas de atuação:

  1. Resíduos Industriais

  2. Biotecnologia / Microbiologia

  3. Controle de Qualidade

  4. Métodos Analíticos

  5. Química e Bioquímica

  6. Nutrição

  7. Processamento/Engenharia

  8. Outras

 

Estandes para exposição de produtos/serviços

 Empresas ligadas ao setor alimentício estarão expondo seus produtos/serviços.

 

 

 

<<retornar                                                                                  avançar>>