EVENTOS PARALELOS |
I ERSPTA - I Encontro Regional Sul de Professores de Tecnologia de Alimentos
Visa reunir os professores das diversas áreas de conhecimento que ministram a disciplina de Tecnologia de Alimentos nos cursos de Farmácia, Nutrição, Engenharia de Alimentos e Engenharia Química e identificar os pontos comuns entre os diversos currículos, os pontos principais de conhecimento desejável para cada área de conhecimento, e propor um conteúdo mínimo, com sugestões para expansão.
Poderão participar professores de Tecnologia de Alimentos e coordenadores dos respectivos cursos, oriundos de qualquer universidade.
O I ERSPTA será no dia 04 de outubro de 2001, das 14:30 às 18:30 horas.
EXPOSIÇÃO DE PÔSTERES
Durante o evento estarão sendo apresentado trabalhos científicos em forma de pôster, distribuídos nas seguintes áreas de atuação:
Resíduos Industriais
Biotecnologia / Microbiologia
Controle de Qualidade
Métodos Analíticos
Química e Bioquímica
Nutrição
Processamento/Engenharia
Outras
Estandes para exposição de produtos/serviços
Empresas ligadas ao setor alimentício estarão expondo seus produtos/serviços.