COMISSÃO ORGANIZADORA DO EVENTO

        

 

                                 Presidente:                    Renato João Sossela de Freitas  (UFPR)

                                 Vice-presidente:           Nina Waszczynskyj  (UFPR)

 

Comissão Organizadora:       

Sônia Cachoeira Stertz  (UFPR) - coordenadora

Eliane Rose Serpe Elpo  (UFPR)

Gabriel Adolfo Ribeiro Guimarães  (CEPPA / UFPR)

Rosemary Hoffmann Ribani  (UFPR)

 

Comissão Científica:       

Paulo Sérgio Growoski Fontoura  (UFPR) - coordenador

Elza Youko Ida  (UEL)

Honório Domingos Benedet  (UFSC)

Nelcindo Nascimento Terra  (UFSM)

Patrícia Teixeira P. S. Penteado  (UFPR)

Rui Sérgio dos Santos F. da Silva  (UEL)

 

Comissão de Divulgação e Apoio:      

Fabiane Guerra Daros (PPGTA / UFPR) - coordenadora

Ana Cristina Barni  (PPGTA / UFPR)

Ana Paula do Espírito Santo (FARMÁCIA/UFPR)

Andrea Martha de Oliveira (PPGTA / UFPR)

Bárbara Zanicotti Leite (PPGTA / UFPR)

Carolina Gomara Cavallin (PPGTA / UFPR)

Isadora D'Andrea Balsini (PPGTA / UFPR)

Liane Maria Vargas Barboza  (PPGTA / UFPR)

Luciana Guérios Fernandes (PPGTA / UFPR)

Maurício Henrique Passos (QUÍMICA / UFPR)

Ricardo Celupi Neto (QUÍMICA / UFPR)

 

Rupérsio Alvares Cançado (PPGTA / UFPR) - Web Designer

SECRETARIA   /  INFORMAÇÕES

 

Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos

Caixa Postal 19011 CEP 81531-990 Curitiba – PR

Telefones: (0xx41) 361 3103 / 361 3105 / 361-3232

Fax: (0xx41) 361 3232

http://www.engquim.ufpr.br/~alimsul

E-mail: alimsul@engquim.ufpr.br

 

<<retornar                                                                                  avançar>>