COMISSÃO ORGANIZADORA DO EVENTO |
Presidente: Renato João Sossela de Freitas (UFPR)
Vice-presidente: Nina Waszczynskyj (UFPR)
Comissão Organizadora:
Sônia Cachoeira Stertz (UFPR) - coordenadora
Eliane Rose Serpe Elpo (UFPR)
Gabriel Adolfo Ribeiro Guimarães (CEPPA / UFPR)
Rosemary Hoffmann Ribani (UFPR)
Comissão Científica:
Paulo Sérgio Growoski Fontoura (UFPR) - coordenador
Elza Youko Ida (UEL)
Honório Domingos Benedet (UFSC)
Nelcindo Nascimento Terra (UFSM)
Patrícia Teixeira P. S. Penteado (UFPR)
Rui Sérgio dos Santos F. da Silva (UEL)
Comissão de Divulgação e Apoio:
Fabiane Guerra Daros (PPGTA / UFPR) - coordenadora
Ana Cristina Barni (PPGTA / UFPR)
Ana Paula do Espírito Santo (FARMÁCIA/UFPR)
Andrea Martha de Oliveira (PPGTA / UFPR)
Bárbara Zanicotti Leite (PPGTA / UFPR)
Carolina Gomara Cavallin (PPGTA / UFPR)
Isadora D'Andrea Balsini (PPGTA / UFPR)
Liane Maria Vargas Barboza (PPGTA / UFPR)
Luciana Guérios Fernandes (PPGTA / UFPR)
Maurício Henrique Passos (QUÍMICA / UFPR)
Ricardo Celupi Neto (QUÍMICA / UFPR)
Rupérsio Alvares Cançado (PPGTA / UFPR) - Web Designer
SECRETARIA / INFORMAÇÕES |
Secretaria
do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Caixa
Postal 19011 CEP 81531-990 Curitiba – PR
Telefones:
(0xx41)
361 3103
/ 361 3105
/ 361-3232
Fax:
(0xx41) 361 3232
http://www.engquim.ufpr.br/~alimsul
E-mail:
alimsul@engquim.ufpr.br