VIII ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

"ALIMENTOS, TECNOLOGIA E CIDADANIA"

 

           NTS - NUTRIÇÃO E SAÚDE

DATA DE APRESENTAÇÃO

CÓDIGO

TÍTULO-TRABALHO

NOME-AUTORES

03.09.2003

NTS301

PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE UM ISOLADO PROTÉICO OBTIDO POR EXTRAÇÃO QUÍMICA DOS RESÍDUOS DO CAMARÃO ROSA (Farfantepenaeus paulensis)

Patrícia GOMES COSTA; Aline FONTANA; Itiara VEIGA; Carlos PRENTICE

04.09.2003

NTS401

PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO YACON (Polymnia sonchifolia Poepping & Endlicher)

Elaine Berges da SILVA; Thaís Helena Salomão WATANABE; Lys Mary Bileski CÂNDIDO

05.09.2003

NTS501

ANÁLISE DE CÁLCIO EM DIFERENTES TIPOS DE BEBIDAS

Rosangela Maria Brey TACLA; Leda Battestin QUAST; Emiliana Borges TIBONI; Renato João Sossela de FREITAS; Sônia Cachoeira STERTZ