FICHA DE INSCRIÇÃO

VII ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA  DE ALIMENTOS

                   

I ENCONTRO REGIONAL SUL DE PROFESSORES DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Nome completo  
Nome para crachá  
Endereço  
 

Cidade

 

UF

 

CEP

 

Telefone

 

Fax

 

E-mail

 
Instituição / Empresa  

INSCRIÇÃO NO CURSO

Nº.

 (          )

1-***ANÁLISE DE DADOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Rui Sérgio dos Santos Ferreira da Silva (Universidade Estadual de Londrina - UEL).

2-***ANÁLISE DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA - Marcelo Ribani (Centro Tecnológico do Paraná -TECPAR).

3-***DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS - Inar Alves de Castro (Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - USP).

4-PROCEDIMENTOS E CUIDADOS EM TRABALHOS DE LABORATÓRIOS QUÍMICOS- Cláudio Antônio Gazda (Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal do Paraná - UFPR)

5-SEGURIDADE DOS ALIMENTOS NAS PEQUENAS, MÉDIAS E GRANDES EMPRESAS - Rupérsio Alvares Cançado (Greensky Consultoria/ UN - Organizações das Nações Unidas/ASQC - American Society Quality Control)

***Vagas limitadas

Data dos cursos:            04/10/01

Horário dos cursos:            13:30 às19:30

Será fornecido material didático (apostilas) aos participantes dos cursos.

Para viabilizar a inscrição em um dos cursos, o interessado deverá estar inscrito no evento VII ERSCTA.

A FICHA DE INSCRIÇÃO deve ser enviada via Fax: (0xx41) 361-3232 ou via E-mail: alimsul@engquim.ufpr.br

Obs.:

- Para enviar por e-mail não esqueça de anexar o arquivo.

- Para enviar via fax, imprima esta página.

                                                                                              

<<retornar