FICHA DE INSCRIÇÃO |
VII ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
I ENCONTRO REGIONAL SUL DE PROFESSORES DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nome completo |
Nome para crachá |
Endereço |
Cidade |
UF |
CEP |
Telefone |
Fax |
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Instituição / Empresa |
INSCRIÇÃO NO CURSO |
Nº. |
( ) |
1-***ANÁLISE
DE DADOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Rui Sérgio dos
Santos Ferreira da Silva (Universidade Estadual de Londrina - UEL). 2-***ANÁLISE
DE ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA - Marcelo Ribani (Centro
Tecnológico do Paraná -TECPAR). 3-***DESENVOLVIMENTO
DE ALIMENTOS FUNCIONAIS - Inar Alves de Castro (Faculdade de Ciências
Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - USP). 4-PROCEDIMENTOS
E CUIDADOS EM TRABALHOS DE LABORATÓRIOS QUÍMICOS- Cláudio Antônio
Gazda (Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal do
Paraná - UFPR) 5-SEGURIDADE
DOS ALIMENTOS NAS PEQUENAS, MÉDIAS E GRANDES EMPRESAS - Rupérsio Alvares
Cançado (Greensky Consultoria/ UN - Organizações das Nações Unidas/ASQC
- American Society Quality Control) ***Vagas
limitadas Data dos cursos:
04/10/01 Horário dos cursos:
13:30 às19:30 Será fornecido material didático (apostilas)
aos participantes dos cursos. Para viabilizar a inscrição em um dos cursos, o interessado deverá estar inscrito no evento VII ERSCTA. |
A FICHA DE INSCRIÇÃO deve ser enviada via Fax: (0xx41) 361-3232 ou via E-mail: alimsul@engquim.ufpr.br |
Obs.: - Para enviar por e-mail não esqueça de anexar o arquivo. - Para enviar via fax, imprima esta página. |