Aulas
Para acessar às aulas, aceite Java Script, baixe a segurança para "média" e digite a senha de acesso.
Aula 01: A B |
Apresentação da disciplina; Origem dos suínos; Antecedentes históricos |
Aula 02: |
Sistemas de produção, Nomenclatura e Índices |
| Aula 03: | Importância sócio-econômica; Estatísticas nacionais e mundiais |
| Aula 04: A B C D | Origem, classificação e características das raças |
| Aula 05: | Seleção de reprodutores e julgamento de suínos |
| Aula 06: | Cruzamentos em suinocultura |
| Aula 07: | Reprodução de suínos: fisiologia e manejo de fêmeas |
| Aula 08: | Reprodução de suínos: fisiologia e manejo de machos, inseminação artificial |
| Aula 09: | Manejo do leitão do nascimento ao desmame |
| Aula 10: | Manejo do leitão do crescimento ao abate |
| Aula 13: | Qualidade da carcaça e da carne dos suínos |
| Aula 14: | Nutrição e alimentação dos suínos por fases |
| Aula 15: A B | Bioclimatologia, Instalações e Equipamentos |
| Aula 16: A B | Biosseguridade e Controle de Impacto Ambiental |
