Aulas


Para acessar às aulas, aceite Java Script, baixe a segurança para "média" e digite a senha de acesso.

 

Aula 01: A B

Apresentação da disciplina; Origem dos suínos; Antecedentes históricos

Aula 02:

Sistemas de produção, Nomenclatura e Índices
Aula 03: Importância sócio-econômica; Estatísticas nacionais e mundiais
Aula 04: A B C D Origem, classificação e características das raças
Aula 05: Seleção de reprodutores e julgamento de suínos
Aula 06: Cruzamentos em suinocultura
Aula 07: Reprodução de suínos: fisiologia e manejo de fêmeas
Aula 08: Reprodução de suínos: fisiologia e manejo de machos, inseminação artificial
Aula 09: Manejo do leitão do nascimento ao desmame
Aula 10: Manejo do leitão do crescimento ao abate
Aula 13: Qualidade da carcaça e da carne dos suínos
Aula 14: Nutrição e alimentação dos suínos por fases
Aula 15: A B Bioclimatologia, Instalações e Equipamentos
Aula 16: A B

Biosseguridade e Controle de Impacto Ambiental

 

Sugestões ou dificuldades no acesso ao site, favor entrar em contato com os monitores!

s