Relação de artigos:
· NRC 2001 - Exigências em bovinocultura de leite
· Comportamento ingestivo de tourinhos confinados com ou sem acesso à sombra
· Papel dos cruzamentos entre raças de corte
· Suplementação alimentar de novilhas pós desmame: efeitos no crescimento e desempenho reprodutivo
· Níveis de concentrado na dieta de bovinos Nelore
· Fundamentos para o manejo de plantas forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum
· Informações básicas para projetos de construções rurais
· Uso de aditivos na nutrição de ruminantes
·
Supplementation
of Energy and Protein for Beef Cattle, A Literature Review
· Recria de bezerras de corte em alternativas de uso da pastagem de azevém
· Sistema intensivo de produção de pastagens
· Suplementação voluntária para bovinos de corte em pastagem
· Suplementação alimentar de novilhas no pós-desmame: efeitos no crescimento e desempenho reprodutivo
·
Plant
Cell Walls - a multilayered structure unique to plants
· Intensificação da produção de carne bovina em pastagem
· Cruzamentos e produção de carne
· Estação de monta para bovinos de corte no Brasil central
· Uso intensivo de tecnologia em engorda de bovinos
· Acúmulo de forragens em pastos de Brachiaria decumbens adubados com nitrogênio
· Predição da taxa de gestação de novilhas da raça Nelore acasaladas com um ano de idade
· Suplementação de bezerros de corte
· Uso de aditivos na dieta de bovinos de corte
· Chances da carne brasileira no mundo
· Cruzamento industrial: processo chave para obtenção de novilhas precoces
· Efeito dos ionóforos sobre o fluxo de peptídeos e aminoácidos no duodeno
· Mecanismos de regulação do consumo em ruminantes
· Balanço catiônico-aniônico em vacas leiteiras no pré-parto
· Corte os cascos periodicamente para minimizar as claudicações
· A raça, idade e estação do ano afetam a qualidade do colostro
· Fatores que afetam a composição e as características físico-químicas do leite
· Importância do manejo e considerações econômicas na criação de bezerras e novilhas
· Dieta aniônica, no período de transição, para vacas leiteiras
· Eficiência reprodutiva em bovinos de leite
· Fontes alternativas de proteínas
· Importância das gorduras poliinsaturadas na saúde humana
· CLA: Bom para o produtor, bom para o consumidor
· É possivel alterar a composição da gordura do leite de vaca?
· Manejo das pastagens e produção de leite a pasto
· Uso de lipídeos em dietas de ruminantes
· Manejo de bovinos leiteiros adultos
·
Carbon, methane emissions and the dairy cow
· Alguns aspectos econômicos e de manejo na criação de novilhas leiteiras
· Bovinos leiteiros - nutrição inteligente
· Imunidade passiva colostral em bovinos
· Uso do perfil metabólico na nutrição de vacas leiteiras
· As novilhas prenhas não estão recebendo vitamina E e selênio suficiente
· Produtos alternativos para bovinos de leite
· Produção de leite em pastagem de coast-cross ou em confinamento
· Qualidade do leite, células somáticas e prevenção da mastite
· Recentes avanços em nitrogênio não protéico na nutrição de vacas leiteiras
·
Dietary buffering requirements of lactating dairy cows
· Corte ou queime os pêlos do úbere para ter leite de melhor qualidade
· Feeding High-Producing dairy cows
· Produção orgânica de leite como alternativa para produção familiar
· Sistema de produção de leite (zona da Mata Atlântica)
· Construções para gado de leite
· Resíduos de antibióticos no leite
· Formação e utilização de pastagem manejada em sistemas intensivos de produção de leite
· Manejo nutricional para evitar estresse calórico
· Como prevenir a "febre do leite" em vacas leiteiras
· Recria em rebanhos leiteiros
·
Trace mineral nutrition and imune
competence in cattle
·
Improving nitrogen utilization in the rumen of the lactating dairy cow
·
Effect of Cation-Anion
Difference on Measures of Acid-Base
·
Nutritional Management during Gestation: Impacts on Lifelong Performance
·
Strategies, Benefits, and Challenges of Feeding Ethanol Byproducts to
Dairy and Beef Cattle
·
Encapsulating Nutrients to Improve Reproduction and
Nitrogen Utilization in Ruminants
·
Strategic Addition of Dietary Fibrolytic
Enzymes for Improved Performance of Lactating Dairy Cows
·
Ruminal Acidosis in Dairy Cows: Balancing Physically Effective
Fiber with Starch Availability
·
Dietary Energy Density for the Close-Up Dry Cow –
Postpartum Performance
·
Nutritional and Metabolic Effects on Immune Competence of the Periparturient Cow
·
Milk Fat Depression in Dairy Cows – Influence of
Supplemental Fats
·
Recentes Avanços em Nitrogênio não Protéico na Nutrição de Vacas Leiteiras
·
Nutritional Strategies to Enhance Immunity during the Transition Period
of Dairy Cows
·
Effect of Selenium Source on Production, Reproduction, and Immunity of
Lactating Dairy Cows
·
Factors Affecting Corn Silage Quality in Hot and Humid Climates
·
Strategic Manipulation of RDP and RUP Supply to Meet the
Protein Needs of Beef Cows
·
Vitamins and minerals functioning as antioxidants with
supplementation considerations