Relação de artigos:

·         NRC 2001 - Exigências em bovinocultura de leite

·         Comportamento ingestivo de tourinhos confinados com ou sem acesso à sombra

·         Desempenho em confinamento de machos bovinos inteiros Canchim, Aberdeen Angus e cruzamentos recíprocos

·         Papel dos cruzamentos entre raças de corte

·         Desempenho e características de carcaça de bovinos F1 Pardo Suíço corte X Nelore, inteiros ou castrados em diferentes idades

·         Suplementação alimentar de novilhas pós desmame: efeitos no crescimento e desempenho reprodutivo

·         Níveis de concentrado na dieta de bovinos Nelore

·         Características de carcaça e parâmetros de qualidade de carne de bovinos jovens alimentados com grãos úmidos de milho ou sorgo

·         Digestibilidade parcial e total de rações com inclusão de ionóforos ou probiótico para bubalinos de bovinos

·         Viabilidade econômica, desempenho e características de carcaça de garrotes em confinamento alimentados com silagem de capins tanzânia ou marandu ou silagem de milho

·         Composição do ganho e exigências de energia e proteína para ganho de peso em bovinos nelore e cruzados

·         Fundamentos para o manejo de plantas forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum

·         Informações básicas para projetos de construções rurais

·         Uso de aditivos na nutrição de ruminantes

·         Composição química do músculo longissimus de bovinos alimentados com diferentes volumosos com ou sem adição de levedura

·         Desempenho de bovinos nelore inteiros de sobreano em confinamento, suplementados com injeção subcutânea de uma solução de aminoácidos, minerais e vitaminas

·         Supplementation of Energy and Protein for Beef Cattle, A Literature Review

·         Recria de bezerras de corte em alternativas de uso da pastagem de azevém

·         Sistema intensivo de produção de pastagens

·         Suplementação voluntária para bovinos de corte em pastagem

·         Suplementação alimentar de novilhas no pós-desmame: efeitos no crescimento e desempenho reprodutivo

·         Plant Cell Walls - a multilayered structure unique to plants

·         Confinamento brasileiro

·         Confinamento de bovinos

·         Intensificação da produção de carne bovina em pastagem

·         Cruzamentos e produção de carne

·         Estação de monta para bovinos de corte no Brasil central

·         Uso intensivo de tecnologia em engorda de bovinos

·         Acúmulo de forragens em pastos de Brachiaria decumbens adubados com nitrogênio

·         Predição da taxa de gestação de novilhas da raça Nelore acasaladas com um ano de idade

·         Suplementação de bezerros de corte

·         Uso de aditivos na dieta de bovinos de corte

·         Chances da carne brasileira no mundo

·         Cruzamento industrial: processo chave para obtenção de novilhas precoces

·         Exportações de gado vivo

·         Efeito dos ionóforos sobre o fluxo de peptídeos e aminoácidos no duodeno

·         Qualidade da carne bovina

·         Mecanismos de regulação do consumo em ruminantes

·         Acidose Ruminal

·         Balanço catiônico-aniônico em vacas leiteiras no pré-parto

·         Corte os cascos periodicamente para minimizar as claudicações

·         A raça, idade e estação do ano afetam a qualidade do colostro

·         Fatores que afetam a composição e as características físico-químicas do leite

·         Importância do manejo e considerações econômicas na criação de bezerras e novilhas

·         Early weaning strategies

·         Dieta aniônica, no período de transição, para vacas leiteiras

·         Eficiência reprodutiva em bovinos de leite

·         Desempenho, temperatura retal e freqüência respiratória de novilhas leiteiras de três grupos genéticos recebendo dietas com diferentes níveis de fibra

·         Fontes alternativas de proteínas

·         Importância das gorduras poliinsaturadas na saúde humana

·         CLA: Bom para o produtor, bom para o consumidor

·         É possivel alterar a composição da gordura do leite de vaca?

·         Manejo das pastagens e produção de leite a pasto

·         Uso de lipídeos em dietas de ruminantes

·         Manejo de bovinos leiteiros adultos

·         Metabolismo de prótidos

·         Carbon, methane emissions and the dairy cow

·         Efeitos da redução da duração do período seco ou de sua omissão sobre as performances das vacas leiteiras

·         Níveis de uréia no leite como ferramenta para utilização das fontes de proteína na dieta das vacas em lactação

·         Alguns aspectos econômicos e de manejo na criação de novilhas leiteiras

·         Bovinos leiteiros - nutrição inteligente

·         Imunidade passiva colostral em bovinos

·         Uso do perfil metabólico na nutrição de vacas leiteiras

·         As novilhas prenhas não estão recebendo vitamina E e selênio suficiente

·         Produtos alternativos para bovinos de leite

·         Produção de leite em pastagem de coast-cross ou em confinamento

·         Qualidade do leite, células somáticas e prevenção da mastite

·         Recentes avanços em nitrogênio não protéico na nutrição de vacas leiteiras

·         Síntese e secreção do leite

·         Estimativa de consumo de matéria seca e de fibra em detergente neutro por vacas leiteiras sob pastejo, suplementadas com diferentes quantidades de alimento concentrado

·         Dietary buffering requirements of lactating dairy cows

·         Novilhas receptoras respondem bem quando recebem embriões congelados de vacas doadoras alimentadas com dieta rica em grão de linhaça

·         Corte ou queime os pêlos do úbere para ter leite de melhor qualidade

·         Monitoramento do nitrogênio uréico no leite é indispensável para o balanceamento de energia e proteína na dieta das vacas leiteiras

·         Feeding High-Producing dairy cows

·         Produção orgânica de leite como alternativa para produção familiar

·         Sistema de produção de leite (zona da Mata Atlântica)

·         Construções para gado de leite

·         Resíduos de antibióticos no leite

·         Formação e utilização de pastagem manejada em sistemas intensivos de produção de leite

·         Manejo nutricional para evitar estresse calórico

·         Como prevenir a "febre do leite" em vacas leiteiras

·         Produção de leite de vacas Holandês X Zebu em pastagens gramíneas tropicais manejadas sob pastejo rotativo

·         Recria em rebanhos leiteiros

·         Trace mineral nutrition and imune competence in cattle

·         Improving nitrogen utilization in the rumen of the lactating dairy cow

·         Effects of pre-shipping management on the performance of Florida beef calves in the receiving feedlot

·         Effect of Cation-Anion Difference on Measures of Acid-Base

·         Nutritional Management during Gestation: Impacts on Lifelong Performance

·         Strategies, Benefits, and Challenges of Feeding Ethanol Byproducts to Dairy and Beef Cattle

·         Encapsulating Nutrients to Improve Reproduction and Nitrogen Utilization in Ruminants

·         Strategic Addition of Dietary Fibrolytic Enzymes for Improved Performance of Lactating Dairy Cows

·         Ruminal Acidosis in Dairy Cows: Balancing Physically Effective Fiber with Starch Availability

·         Dietary Energy Density for the Close-Up Dry Cow – Postpartum Performance

·         Nutritional and Metabolic Effects on Immune Competence of the Periparturient Cow

·         Milk Fat Depression in Dairy Cows – Influence of Supplemental Fats

·         Use of Milk or Blood Urea Nitrogen to Identify Feed Management Inefficiencies and Estimate Nitrogen Excretion by Dairy Cattle and Other Animals

·         Recentes Avanços em Nitrogênio não Protéico na Nutrição de Vacas Leiteiras

·         Nutritional Strategies to Enhance Immunity during the Transition Period of Dairy Cows

·         Effect of Selenium Source on Production, Reproduction, and Immunity of Lactating Dairy Cows

·         Factors Affecting Corn Silage Quality in Hot and Humid Climates

·         Strategic Manipulation of RDP and RUP Supply to Meet the Protein Needs of Beef Cows

·         Vitamins and minerals functioning as antioxidants with supplementation considerations

·         Microbial Fermentation of Carbohydrates

·         Importância do colostro

·         Aula ambiencia.pdf