VIII ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

"ALIMENTOS, TECNOLOGIA E CIDADANIA"

sbCTA-PR / PPGTA-UFPR / PUCPR 

Curitiba - Paraná

3 a 5 de setembro de 2003

 

NORMAS DE APRESENTAÇÃO DE PÔSTERES

 

Os trabalhos completos aceitos para apresentação no VIII ERSCTA deverão ser na forma de pôster, no tamanho 90cm de largura e 110cm de altura, conforme modelo existente no ícone modelo de pôster.

O trabalho na forma de pôster poderá ser apresentado por qualquer um dos autores. 

Não serão aceitos e liberados para apresentação de pôster, os trabalhos que não estiverem nas normas estabelecidas pelo VIII ERSCTA.

Neste aceite de trabalho conterá: código do trabalho, título do trabalho, nome dos autores, horário e data de apresentação do trabalho na forma de pôster e formato do pôster.

O Pôster deve conter: título do trabalho, nome dos autores, instituição a que pertencem, e-mail do autor responsável, introdução, material e métodos, resultados e discussão, conclusão e referência.  Deverão estar com letras, gráficos e figuras nítidas a uma distância de 2m.

Para os trabalhos que são revisão de literatura, o pôster deve conter: título do trabalho, nome dos autores, instituição a que pertencem, e-mail do autor responsável, introdução, revisão propriamente dita, considerações finais  e referência.  Deverão estar com letras, gráficos e figuras nítidas a uma distância de 2m.

Os melhores trabalhos apresentados na forma de pôster serão premiados na Sessão de Encerramento do VIII ERSCTA, no dia 5 de setembro de 2003 (sexta-feira), às 17h30min.

 

 

Para verificar a relação dos trabalhos clique no título da área de pesquisa ou no código.

Informamos que alguns autores não receberam o aceite do trabalho ou recuso de trabalho, devido ao endereço eletrônico fornecido ter retornado. O autor responsável que não recebeu o aceite ou o recuso de trabalho, favor entrar em contato via e-mail ( erscta8@engquim.ufpr.br) e fornecer o novo endereço eletrônico para que possamos enviá-lo.

ÁREAS DE PESQUISA

CÓDIGOS

Controle de Qualidade de Alimentos

CQA

Meio Ambiente e Resíduos Industriais

MAR

Métodos Analíticos

MAS

Microbiologia, Micotoxicologia e Biotecnologia

MMB

Nutrição e Saúde

NTS

Processo e Desenvolvimento de Produto

PDP

Química e Bioquímica

QBA

Outras

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